Discuz For TBL

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 231|回复: 0

胡安告诉她,他和她住在一起是不合法的

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2023-12-6 12:49:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

常年期第十七周的星期六 当时,分封君主希律听到了关于耶稣的言论,并对他的臣子们说:“这是施洗者约翰,他从死里复活了,这就是为什么奇迹的力量在他身上发挥作用。” 由于他弟弟腓力的妻子希罗底的缘故,希律王下令逮捕约翰,并将他锁在监狱里。因为胡安告诉她,他和她住在一起是不合法的。他想杀了他,但他害怕人民,他们认为他是先知。 希律生日那天,希罗底的女儿在众人面前跳舞,希律非常喜欢,并发誓要满足她的一切要求。 她在母亲的怂恿下对他说:“现在就把施洗约翰的头放在盘子里给我。” 国王感觉到了,但因为誓言和宾客,他下令将其赐给他,并下令在监狱中将胡安斩首。 他们把头放在托盘上,交给了年轻女子,她又把头交给了她的母亲。 他的门徒拾起尸体埋葬,然后去告诉耶稣。

  施洗者圣约翰谴责了一位通奸的国王,结果被斩首。圣托马斯·莫尔不想向一个通奸的国王屈服,结果也是一样。无论在什么情况下,争论通奸的严重性以及基督徒想要得救就需要远离通奸的问题有什么意义呢? 没有一条配得上基督徒之名的 电话号码数据  洞察之路,不以悔改、认罪和放弃永久的罪为结束。 如果伟大的圣徒们为了捍卫这件事上的真理而献出了自己的生命,那么谁会提供与基督的明确话语相矛盾的捷径呢?这样做的人与砍下施洗者圣约翰和圣托马斯头颅的刽子手没有太大区别。他们是灵魂的刽子手,将灵魂引向地狱。 主啊,请将你的教会从假教师和假先知中解放出来,他们从你的人民那里窃取了真理。 路易斯·费尔南多 我强烈建议您听一下圣地亚哥·马丁神父昨天就同一读物所讲的讲道。



让你被那芳香和他崇高的存在所浸透,让他成为你的渴望,这样你就会拥有祝福和力量。靠着他的恩典来克服你自我的锁链。 而现在沉默有人敲我的门是他。 主啊,请赐予我们最终坚持不懈的恩赐,以实现您与您的天使和其他圣徒一起在天堂获得荣耀的愿景。对他们来说,不知道正义之道,比知道之后又背弃给予他们的神圣戒律要好。那句恰当的谚语在他们身上得到了应验:“狗回到自己的呕吐物”,洗过的母猪又回到泥巴里打滚。 第二只宠物有了先知和使徒的话语,我们是否会听那些告诉我们每个人都得救、上帝不会判处任何人下永恒地狱的人的话?我们是否会听从那些淡化诸如通奸、在领受大罪圣体圣事时所发生的亵渎圣体等罪行的严重性的人的声音?我们会不再憎恨罪,尤其是我们所犯的、使我们与神疏远的罪吗? 主啊,请用你通过先知和使徒传递给我们的真理之光照亮我们的道路,使他们不会欺骗我们并引导我们走上灭亡之路。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|Discuz For TBL ( 湘ICP备2022007890号-1 )

GMT+8, 2024-9-22 05:22 , Processed in 0.024952 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表